您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
乌中旗大队城镇中队查获两起使用变造的机动车驾驶证驾驶机动车的违法行为

  为全力做好自治区成立70周年庆祝活动道路交通安全保卫工作,乌中旗大队进一步加强农村道路交通管理工作,加大对重点车辆的各类违法行为的查处力度。乌中旗大队城镇中队民警在海流图镇辖区路段进行执法纠违活动时查获使用变造的机动车驾驶证且准驾车型不相符驾驶机动车的违法行为。
  2017年8月04日16时30分许,执勤民警在执勤中发现二辆重型半挂牵引车行驶异常,民警立即手势示意其停车接受检查。经核查,车辆驾驶人使用变造的机动车驾驶证,随后对驾驶人进行询问,该驾驶讲述因为自己A2驾驶被记满12分,注销最高准驾车型,又因为自己重型半挂牵引车需要营运。

    最后,民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》对驾驶人进行了严厉处罚,并讲明驾驶人使用变造的机动车驾驶证驾驶机动车的严重后果,要求以后严格遵守交通法律法规,为自己及他人的生命财产安全负责。

wz1.bmp

上一篇:炎炎夏日送清凉 滴滴关爱暖人心

下一篇:乌中旗大队打好四场战役全力做好暑期道路交通管理工作为自治区70周年大庆活动保驾护航