您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市财政局督导组深入五原大队检查指导道路交通事故社会救助基金使用情况

    8月2日,市财政局公共投资科科长莎仁高娃、副主任科员杨壁玮一行深入五原大队开展道路交通社会救助基金使用情况检查工作。五原大队大队长侯凯钧、副大队长王步雄、事故中队长李志勇及财务主任田丽慧陪同检查。
  检查期间,侯凯钧大队长全面总结了辖区内道路交通救助基金的组织发动情况、资金和项目管理情况及项目建成后的运行情况。通过采取翻阅资料、讲解分析等方式,使检查组全面了解大队在道路交通社会救助基金工作方面的开展情况。在认真听取情况汇报后,莎仁高娃科长对五原大队道路交通事故社会救助基金的运行情况给予了肯定,并结合交管部门自身的职责特点提出了要求:在今后的工作中要继续严格按照《内蒙古自治区道路交通事故社会救助基金管理办法》、《内蒙古自治区道路交通事故社会救助基金管理办法实施细则》,要不断加强政策宣传,加大救助力度,使这一惠民政策能让更多的交通事故受害者得到及时有效的救助。
  随后,侯凯钧大队长表示:大队将认真落实、开展好道路交通社会救助基金工作,严格规范管理制度和审批程序,确保基金专项专用、用到实处,使道路交通社会救助基金沿着更加成熟的方向发展。

上一篇:乌中旗大队打好四场战役全力做好暑期道路交通管理工作为自治区70周年大庆活动保驾护航

下一篇:开文明车 度平安假——乌中旗大队深入旅游景点开展交通安全宣传活动