您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
开文明车 度平安假——乌中旗大队深入旅游景点开展交通安全宣传活动

    为切实做好自治区成立70周年大庆交通安全宣传工作,进一步加强旅游景区交通安全知识宣传,全面提高辖区群众的交通安全意识。8月6日,乌中旗大队副大队长王金亮带领大队宣传民警深入辖区旅游景点,开展交通安全宣传活动。
    活动中,民警来到和睦日文化苑景区,通过发放交通安全宣传资料的形式为广大游客面对面进行了交通安全宣传,提醒驾驶人一定要遵守道路交通法律法规,坚决杜绝酒驾毒驾、疲劳驾驶、超员超速以及涉牌涉证等交通违法行为。同时,民警向景区的工作人员宣传了交通知识,向他们发放了印有交通安全宣传标语的物品,并要求他们随时提示游客们,一定要遵守交通法规,珍爱生命,远离事故。

xc1.jpg

xc2.jpg

xc3.jpg

上一篇:市财政局督导组深入五原大队检查指导道路交通事故社会救助基金使用情况

下一篇:自治区道路交通安全督导检查组深入五原县检查指导重点道路交通安全管理工作