您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队重拳整治摩托车交通违法行为

    随着天气连续高温,群众驾乘摩托车出行逐渐增多,为加大对摩托车交通违法行为的整治力度,确保“压事故、保安全、保畅通”集中整治取得实效,保障辖区群众出行安全,8月7日,乌后旗交警大队重拳整治摩托车交通违法行为。
    行动中,乌后旗大队抽调执法3支执法小分队分别深入巴音镇、青山镇、潮格镇的主要路段及十字路口,对过往摩托车进行认真检查。执勤民警重点对摩托车无牌无证上路行驶、违法载人、不戴安全头盔以及涉嫌假牌等违法行为进行了查处,做到发现一起、纠正一起、处罚一起,从根本上形成对摩托车交通违法行为严查、严管、严处、严治的高压管理态势。
    通过摩托车交通违法行为专项整治,有效地规范了辖区的交通秩序,降低了摩托车交通事故发生率,为内蒙古自治区成立70周年庆祝活动提供安全、畅通、有序、和谐的道路交通环境。

上一篇:经济技术开发区大队全力开展道路交通安全隐患大排查、大清查、大整治统一行动

下一篇:乌后旗大队积极组织开展道路交通安全隐患大排查、大清查、大整治统一行动