您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队积极组织开展道路交通安全隐患大排查、大清查、大整治统一行动

    为深入推进预防重特大道路交通事故,确保辖区交通治安秩序稳定,做好自治区70周年大庆安保维稳工作。8月6日晚,乌后旗大队按照交管支队统一部署,在辖区内组织开展了道路交通安全隐患大排查、大清查、大整治统一行动。
    大队民警在汽车站十字路口、财政局十字路口设立固定检查点2处,流动检查组3个,同步开展检查。并对辖区重点路段进行巡逻管控,流动查处各类严重交通违法行为。主要对机动车涉牌涉证、酒后驾驶、客车超员、超速行驶、机动车套牌、遮挡污损号牌等严重交通违法行为。
    通过此次集中整治,有效震慑了交通违法行为,进一步优化了道路交通环境,为人民群众平安出行创造了良好的道路交通环境。

上一篇:乌后旗大队重拳整治摩托车交通违法行为

下一篇:乌后旗大队开展“压事故、保安全、保畅通”道路交通秩序集中整治工作效果显著