您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
宣传车辆开上街头 警民和谐共学交规——乌后旗大队认真开展“礼让斑马线”主题宣传活动

   为进一步提升文明城市形象,提高广大市民的文明交通素质,努力营造文明礼让、安全和谐的道路交通环境,8月4日,乌后旗大队别出心裁将宣传车开上街头开展“礼让斑马线”交通安全宣传活动。
    活动中,大队宣传民警对过往行人闯红灯、机动车斑马线前不减速等不文明交通行为进行劝导,还为过往的司机和群众发放了“礼让斑马线”交通安全宣传单,并带领部分司机和过往群众参观了大队最新布置的交通安全宣传车,以此来倡导广大市民、驾驶人摒弃交通陋习,提高礼让意识,共同营造文明礼让和谐的交通环境。
    通过此次“礼让斑马线”主题宣传活动,进一步提升了广大市民的文明交通素质,营造出文明礼让,安全和谐的道路交通环境。

上一篇:乌后旗大队开展“压事故、保安全、保畅通”道路交通秩序集中整治工作效果显著

下一篇:杭锦后旗大队开展道路交通安全隐患大排查、大清查、大整治统一行动