您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队领导深入一线督导检查公共安全隐患社会矛盾大排查、大清查、大整治集中统一行动

  自治区成立70周年大庆活动召开在即,为了排除全旗道路交通安全隐患,取得决战胜利,杭锦后旗大队于2017年8月6日、7日在全旗范围内组织开展了以严管、严控道路交通安全为重点的大排查、大清查、大整治集中统一行动。
  为确保工作取得实效,8月6日、7日晚21时,杭锦后旗大队领导带领督察部门民警,先后深入陕临路治安检查站、二线路口检查点等执勤点,督导检查自治区成立70周年大庆安保暨大排查、大清查、大整治集中统一行动开展情况。
  每到一处,大队领导都亲切慰问一线执勤民警、及公安协勤人员,检查执勤民警装备佩戴情况,询问执勤负责人行动开展情况,要求执勤民警一定要提高警惕、严肃警容风纪,严守工作纪律,逐一排查过往车辆。
  张新怀大队长强调,自治区成立70周年大庆活动即将召开,执勤安保工作是当前交管系统的第一政治要务,一线执勤民警一定要以饱满的热情、积极的态度、强烈的责任心、严谨的工作作风,切实做好大庆安保维稳工作,为大庆保好驾护好航,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  检查中张新怀大队长提出三点要求,一是各岗路勤中队要将各项整治行动工作做细、做深、做实、做到万无一失。二是各部门要明确责任,细化措施,加强督查,落实制度,发生问题,要逐级追责,不能有丝毫的松懈,确保全旗道路交通环境平稳和谐。

上一篇:杭锦后旗大队开展道路交通安全隐患大排查、大清查、大整治统一行动

下一篇:杭锦后旗大队召开“三会”现场观摩安保部署会