您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗公安局纪检书记李梅花一行深入一线督导检查“70周年大庆”执勤安保工作

    为确保自治区成立70周年庆祝活动圆满成功,维护辖区道路交通平稳有序,8月7日上午,杭锦后旗公安局纪检书记李梅花一行深入一线执勤站点督导检查“70周年大庆”执勤安保工作开展情况,慰问一线参战民警,杭后大队副大队长刘治国陪同检查。

    李梅花书记一行实地检查了执勤民警的执勤工作情况,认真听取了刘治国副大队长对此次安保工作警力部署、后勤保障及重点车辆检查等工作情况的汇报。李梅花书记强调各参战一线民警要充分认识到安保维稳检查的重要性,要以高度负责的态度认真组织开展工作,要狠抓关键环节,坚决预防和遏制重特大道路交通事故,切实维护道路交通安全形势平稳,为自治区成立70周年庆祝活动营造安全、有序、畅通的交通环境。

上一篇:杭锦后旗大队召开“三会”现场观摩安保部署会

下一篇:围裙系在身 安全记在心——杭锦后旗大队巧借围裙把交通安全送入千家万户