您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
围裙系在身 安全记在心——杭锦后旗大队巧借围裙把交通安全送入千家万户

    为进一步提高群众的交通安全意识,最大限度的预防和减少道路交通事故的发生,全力为自治区成立70周年大庆营造良好的道路交通环境。8月8日上午,杭锦后旗大队将交通安全知识印在实用的围裙上,发放到沿街商铺、饭店,这一新颖的宣传方法受到了群众的欢迎。
    活动中,民警利用面对面为群众宣讲交通安全知识的有利契机,将印有“遵章守法,从每一步做起”、“老公,喝酒别开车,系好安全带喔!”之类交通安全提示语的围裙发放到了群众手中。大家纷纷高兴地戴上围裙,仔细地阅读着上面的宣传提示语,深有感触地说:“你们发的是爱心围裙啊,戴着交通安全宣传小围裙下厨做饭,就相当于把交通安全宣传带回了家,既实用,又能天天提醒家人平安出行,真是好!”

094A0039.jpg

上一篇:杭锦后旗公安局纪检书记李梅花一行深入一线督导检查“70周年大庆”执勤安保工作

下一篇:经济技术开发区大队不断加强队伍建设迎接自治区成立70周年