您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗政府副旗长、公安局党委书记、局长白龙深入交管大队汽车站岗楼检查指导工作

    9月7日下午,乌后旗政府副旗长、公安局党委书记、局长白龙到巴音镇汽车站十字路口电动车纠违整治点检查指导电动车专项整治工作,乌后旗大队大队长张如意陪同检查。
    白龙副旗长来到汽车站电动车纠违整治和交通违法学习教育点,实地检查指导大队开展“爱我家园”百日整治活动中电动车专项整治工作情况,并听取了张如意大队长关于活动开展以来的情况汇报。查看了电动车违法过驾驶人抄写的学习材料,并向他们进一步讲解了电动车违反规定载人、闯红灯、闯禁行、在机动车道行驶、逆向行驶等现象的危害性。
    白龙副旗长对下一步工作提出了要求:一是交管大队要进一步深化整治工作和加强工作力度,坚决打击电动车违法行为;二是交警部门要加强与相关单位的沟通联系,形成合力,各施其职,落实责任,又要协同作战,切实加强电动车突出交通违法行为治理;三是要加大宣传曝光力度,利用电视台、报纸、微博、微信等多媒体进行宣传,提升广大群众的交通安全意识,尽最大努力创造和谐、平安、畅通的通行环境。

 

上一篇:金秋开学季 交通安全进校园——经济技术开发区大队积极做好中小学生交通安全宣传教育工作

下一篇:乌后旗大队重拳整治夜间交通违法行为