您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队重拳整治夜间交通违法行为

    为了全面提升道路交通安全管理水平,推动预防重大交通事故和道路交通隐患排查整治深入开展,9月10日晚,乌后旗大队组织警力开展夜间交通违法行为整治统一行动。
    行动中,大队针对辖区夜间疲劳驾驶、闯禁行区域相对较多的问题,组织警力在旗客运站十字路口、宝源国际酒店、东升嘉园小区路口等重点路段,以小型微型载客汽车、出租车、农村面包车为重点查处对象,全力开展夜间交通违法行为的查纠行动。执勤民警对客运车辆超员、货运车辆超载、涉牌涉证等交通违法行为进行严厉查处,坚决做到发现一起处罚一起。同时,执勤民警坚持处罚与教育相结合的原则,积极劝说违法人员,告知其交通违法行为的危害性,使其从心理上真正接受处罚,从而进一步提高广交通参与者的交通安全、法制意识和文明交通意识,确保整治行动取得实效。 

 

上一篇:乌后旗政府副旗长、公安局党委书记、局长白龙深入交管大队汽车站岗楼检查指导工作

下一篇:杭锦后旗大队召开“三个不发生”再动员再部署暨勤务岗位培训大会