您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队领导深入各执勤点检查“三个不发生”创建活动开展情况

    9月11日下午,黄河堤防公路大队教导员梁任述深入大队各执勤点督导检查“三个不发生"创建活动开展情况、道路交通事故及交通安全隐患排查工作。
    检查中,梁任述教导员首先来到东源黄河大桥执勤点,就当前开展的“三个不发生”创建工作、辖区内道路交通秩序综合整治行动等工作落实情况进行督导检查,细致查看了勤务工作落实工台账,并听取了一中队负责人赵杰对“三个不发生”落实情况的工作汇报。梁任述教导员对大队近期开展的系列专项行动强化部署、加强组织、延伸行动的工作予以肯定,同时要求中队强化路检路查,密切关注道路通行状况。
  一中队负责人赵杰表示:中队全体民警一定发扬连续作战精神,提高思想认识,切实增强做好交通安全工作的信心和决心。进一步加强危险路段的管理力度,加强巡逻密度,对重点危险路段定点执勤,严防死守。
  梁任述教导员要求全体民警继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的工作风格,全力为党的十九大胜利召开营造安全、畅通、有序的道路交通环境。


 

上一篇:杭锦后旗大队做好“三个不发生”创建活动交通安全宣传工作确保十九大顺利召开

下一篇:黄河堤防公路大队督查中队认真做好9月11日勤务专项督查工作