您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队支队长范兵一行深入乌中旗大队督导检查“三个不发生”创建活动实施情况

    9月7日上午,市公安局交管支队支队长范兵、副支队长苏平静、办公室主任徐向东一行深入乌中旗大队督导检查“三个不发生”创建活动落实情况。乌中旗大队大队长郑子阳陪同检查。
    检查中,范兵支队长一行首先听取了大队负责人关于“三个不发生”创建活动开展情况的汇报,并详细了解了近期开展的交通安全隐患排查整治工作、“两客一危”等重点车辆及驾驶人监管、集中查处超速超员、酒驾毒驾、疲劳驾驶等违法行为整治工作开展情况。范兵支队长对大队提前谋划,认真组织隐患排查、加强交通违法整治、注重宣传教育等工作取得的成效给予了充分肯定,并提出要求:一是大队全体民警要高度重视,统一思想,要充分认识到开展“三个不发生”创建活动的重要性。二是打好隐患歼灭战,强化重点车辆监管。强力推进运输企业和重点车辆、驾驶人隐患“清零”,做到“四查”,即查企业、车辆和驾驶人安全状况;查动态监控在线率、使用率;查安全带的齐全率、佩戴率;查严重超载货车。要把“两客一危”车辆检验、报废、交通违法记录以及“两客一危”车辆驾驶人违法记分作为“清零”的硬指标,确保安全隐患全部“清零”。三是打好宣传攻势战,强化曝光警示。将传统媒体和新兴媒体相融合,迅速掀起“大曝光”、“大警示”、“大教育”、“大矩阵”、“大直播”等五大宣传行动,多角度、多渠道营造浓厚的“三个不发生”创建氛围,确保整治工作取得实效。四是认真贯彻落实上级公安交管部门的工作要求,认真查找工作存在的不足与短板,细化工作举措,创新管理手段,坚决按照上级要求,打赢四场攻坚战,实现“三个不发生”的工作目标。
    最后,范兵支队长要求全体民警继续发扬特别能吃苦特别能战斗的工作风格,将各项交管工作再创佳绩,全力为党的十九大胜利召开营造安全、畅通、有序的道路交通环境。

fzd1.jpg

1.jpg

fzd3.jpg

上一篇:乌中旗大队召开“迎接十九大忠诚保平安”工作动员部署会

下一篇:乌中旗巡逻中队以“两站两员”为抓手持续强化牧区道路管理水平