您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
治酒驾 保安全——杭锦后旗大队各岗路勤中队开展夜查行动确保“三个不发生”助推十九大顺利召开

  为维护辖区双休日期间道路交通安全,防止重特大道路交通事故发生,按照《巴彦淖尔市公安局交管支队开展九月份严管统一行动工作方案》的相关要求,杭锦后旗大队在大队领导的安排部署下,各岗路勤中队积极出动警力开展夜查行动,坚决夺取“三个不发生”创建活动的全面胜利。
  行动中,大队城镇一、二、三中队以“治酒小分队”为主,巡逻一、二、三、四中队以“执法小分队”为主,分别于9月10日、11日晚19时至22时在辖区设置多个检查点对过往车辆进行检查,重点查处酒驾醉驾、涉牌涉证、超员超速等违法行为,全面保证道路安全,以“防事故、保安全”为突破口,切实加强9月份道路管控力度。
  此次行动有力的打击辖区内各类交通违法行为的发生,为党的十九大胜利召开奠定了稳定安全的道路基础和浓厚的社会和谐氛围。

上一篇:杭锦后旗大队组织惠通公司开展出租车驾驶人交通安全知识培训

下一篇:磴口大队宣传民警走进隆盛合中心小学开展交通安全宣传教育活动