您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
返程路上 有我守候——经济技术开发区大队公路巡逻二中队针对返程车流开展交通安全宣传

    国庆长假即将接近尾声,出行的群众大部分踏上了返程的路途,经济技术开发区大队公路巡逻二中队所辖区域内中长途营运客车较多,为切实做好“两客一危”安全管理工作,圆满完成国庆长假道路交通安全工作工作。10月6日,大队公路巡逻二中队民警重点对途经辖区的客车进行宣传教育,提醒司乘人员返程路上的注意事项。
    宣传中,民警向司乘人员播放了交通安全宣传警示片,逐人发放交通安全宣传材料,提示驾驶人要注意稳驾慢行,杜绝酒后驾驶、超员超速行驶,并提醒乘客乘车要系好安全带,为自己的生命负责。通过民警的宣传,各位驾驶人深知自己的职责,时刻绷紧“安全弦”,为自身和乘客负责。从自身做起杜绝交通违法行为、摒弃交通陋习,积极践行文明交通理念,保障出行安全。

上一篇:乌后旗大队召开“三个不发生”创建活动10月份重点工作部署会

下一篇:乌前旗大队公路巡逻三中队查获一辆超高、超宽道路交通违法行为