您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队组织召开“迎接十九大忠诚保平安”、“三个不发生”创建活动再动员再部署会议
          2017年10月10日上午,磴口大队在五楼会议室召开“迎接十九大忠诚保平安”、“三个不发生”创建活动再动员再部署会议,大队全体民警、辅警参加。会议由刘培忠副大队长主持,郭兴旺教导员宣读了《关于“迎接十九大忠诚保平安“主题活动实施方案》,韩强大队长详细的再部署了“十九大”期间大队各项安保及交管工作。
   韩强大队长在会上要求:大队要自上而下统一思想、提高认识,一是在十九大期间,按规定启动一级勤务,全体人员取消休假、休息,保证通讯工具24小时畅通,规范着装,做到随叫随到。带班领导24小时驻队带班,不得离岗;二是备勤人员必须做到提前知晓备勤日期,做到24小时开机,遇有紧急情况,务必迅速到岗。备勤期间,不得饮酒、不得外出;三是各执法检查站点的执勤人员,务必准时上岗,做好交接班工作,下一班上岗人员必须与接班人员完成工作交接后,方可离开,避免出现空岗、漏岗的问题。执勤期间,要求着装整齐,认真负责。不得出现出工不出力,玩耍手机,坐在警车或警厅的情形。并做好来往车辆的登记工作,做到规范执法、文明执法。

DSC_0406.jpg

 

DSC_0413.jpg

 

DSC_0412.jpg

上一篇:“小伎俩”难逃“真法眼”——经济技术开发区大队查获一起准驾不符交通违法行为

下一篇:磴口大队认真做好雨雪天气道路交通安全管理工作