您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗政法委副书记李鹏飞一行深入辖区督导检查长假返程期间道路交通管理工作

    为确保国庆中秋长假返程高峰期间道路交通安全有序畅通,10月8日,乌中旗政法委副书记李鹏飞、吉仁塔布一行深入乌中旗大队牧羊海执法检查站,实地督导检查节日期间道路交通管理工作情况,并看望慰问一线执勤民警。要求全体民警立足岗位、恪尽职守,扎实做好各项道路交通管理工作,确保广大群众返程平安畅通。乌中旗大队副大队长何云峰陪同检查。
    李鹏飞副书记一行来到牧羊海检查站,实地查看了返程期间公路车流量状况,并详细了解了缉查布控、安全隐患排查整治情况,随后,何云峰副大队长详细汇报了长假期间勤务安排、警力配备等情况。李鹏飞副书记对大队节日期间交通管理工作表示充分肯定,并指出:全体执勤民警要进一步提高认识,严密路检路查,重点检查“两客一危”、7座以上面包车、重型货车等重点车辆超速超员、涉牌涉证、酒驾毒驾、疲劳驾驶等严重违法行为,确保节日期间群众安全返程、交通有序畅顺,坚决打赢国庆中秋假期道路交通安全保卫战,以实际行动为党的十九大胜利召开创造平安有序的道路交通环境。

IMG_9459.jpg

IMG_9456.jpg

IMG_9464.jpg

上一篇:乌中旗大队全力做好雨雪天气道路交通安全管理工作

下一篇:乌前旗大队采取“四要求”抓细抓实执法规范化建设