您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队联合旗公安局禁毒大队开展“毒驾”查缉行动

    党的十九大召开在即,为严厉打击“毒驾”违法行为,坚决防范吸毒人员因吸毒致幻驾驶机动车引发重特大恶性肇事肇祸案件,确保党的十九大期间道路交通安全形势稳定,10月10日,乌后旗大队联合旗公安局在辖区内开展“毒驾”违法行为查缉行动。
  行动中,大队执勤人员对大货车司机吸烫、非法持有毒品安钠咖进行了严格查处,同时对旗公安局禁毒部门提供的滥用安钠咖重点人员和车辆进行认真核查。大队各岗路勤中队分别在辖区执勤点对过往大货车逐一排查,严厉打击毒驾问题,坚决管好控严,防止毒驾发生。
    同时,执勤人员在查处过程中对大车驾驶员进行了禁毒知识教育,切实提高了驾驶员的禁毒意识和自我约束。

上一篇:喜迎十九大 忠诚保平安----乌后旗大队全面启动“十九大”安保安全执法检查站

下一篇:乌后旗大队召开“十九大”安保决战决胜动员部署会