您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队召开“十九大”安保决战决胜动员部署会

  为迎接党的“十九大”胜利召开,全面调动民警安保工作的积极性和主动性,10月10日,乌后旗大队在三楼会议室召开十九大安全保卫工作决战决胜动员部署会。大队领导班子成员、全体民警和辅警人员参加会议。会议由胜利副大队长主持。
  会上,郭宝伟副大队长宣读了《乌拉特后旗公安局党的第十九次全国代表大会安全保卫工作方案》,并结合辖区实际对大队十九大安保期间勤务工作进行安排部署。随后,张如意大队长传达市交管支队关于十九大安全保卫工作动员部署会的会议精神,并对安保工作提出具体要求:一是从即日起进入党的十九大安保决战阶段,启动一级勤务响应,全警参战、全力以赴,严打速战各类违法行动,全力以赴完成各项安保任务。二是充分认识“十九大”维稳工作的极端重要性、复杂性和艰巨性,坚决克服松懈麻痹思想,以“安全第一、万无一失”的高标准,全力以赴、扎扎实实做好各项维稳工作。三是严格执行重大情况请示报告制度,对党的第十九次全国代表大会召开期间影响稳定的重大情况和发生的重大问题,要迅速上报,决不允许迟报、漏报甚至瞒报。四是结合“三个不发生”创建工作,科学用警、合理安排、动态调配,有效整合警力资源,优化警务勤务模式,为党的第十九次全国代表大会胜利召开,创造平安畅通的道路交通环境。

 

上一篇:乌后旗大队联合旗公安局禁毒大队开展“毒驾”查缉行动

下一篇:五原大队召开警务技能培训班