您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
扶贫济困献爱心 节前送温暖——五原大队领导亲切慰问精准扶贫点贫困户
    为进一步弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,促进社会和谐稳定。9月28日,五原大队大队长侯凯钧带领大队班子成员深入五原县辖区天吉泰镇永红村,对精准扶贫家庭进行走访慰问,在国庆节、中秋节来临之际为贫困户送去温暖和节日的祝福。
  慰问中,在天吉泰镇永红村贫困户邬生家中,侯凯钧大队长与村民亲切交谈,详细了解他们的家庭状况,询问生活中的困难和诉求,并鼓励他们要树立生活信心,勇敢面对困难,早日摆脱困境。同时,为贫困户邬生家中送上大米、白面、食用油等慰问品,贫困户一家深受感动,感激之情溢于言表。

   

 

 

上一篇:五原大队受到市工商管理质量技术监督局表彰奖励

下一篇:乌前旗大队亿利黄河大桥检查站查获一起非法改装及运输危化品且私藏安纳伽制品的交通违法行为