您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
乌前旗大队亿利黄河大桥检查站查获一起非法改装及运输危化品且私藏安纳伽制品的交通违法行为

    10月11日11时40分许,乌前旗大队乌拉山国道巡逻中队民警在S215线亿利黄河大桥检查站例行检查时,拦停一辆厢式货车并进行检查。当民警要求驾驶人打开车厢时,驾驶人支支吾吾不下车,民警立即提高警惕,责令驾驶人下车并打开后车厢。打开车厢,民警被眼前的一幕惊呆了,车厢内非法安装了三个大型塑钢储存罐。经询问,驾驶人称,罐内装的是一种化学制剂,正要送往独贵塔拉工业园区。民警随即对车辆进行进一步的检查,发现该车既无危化品运输资格证,也没有危化品警示标识,属于非法改装及运输危化品,并且在其驾驶室内发现三粒安纳伽制品。 随后,民警将该车查扣,并对驾驶人进行了交通安全教育,告诉其违法行为存在极大的安全隐患,如引发交通事故将给社会及家庭带来巨大危害性。目前,此案件已移交乌拉山派出所进行进一步调查处理。

 

上一篇:扶贫济困献爱心 节前送温暖——五原大队领导亲切慰问精准扶贫点贫困户

下一篇:自治区公安厅交管局副局长杨炳炜深入乌前旗大队督导检查“十九大”安保工作