您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
自治区公安厅交管局副局长杨炳炜深入乌前旗大队督导检查“十九大”安保工作

    10月11日,自治区公安厅交管局副局长杨炳炜带领的督导检查组一行在市公安局交管支队副支队长马燕军、事故对策与指导大队大队长姬平忠陪同下深入乌前旗大队督导检查“十九大”安保工作,乌前旗大队教导员李云飞陪同检查。

    杨炳炜副局长一行先后深入白彦花公安联合检查站、亿利黄河大桥检查站实地督导检查“十九大”安保工作。在亿利黄河大桥公安检查站,杨炳炜副局长一行查看了检查站警用装备配备情况,查看了检查站过往车辆登记台账,与检查站民警沟通交流,询问检查站工作情况,了解了检查站道路交通状况和车流量状况,要求大队民警要积极主动的联合公安民警开展工作,对途经的车辆认真仔细检查,不放过每一个环节,尤其对危化品运输车辆、客货运车辆进行严查,严厉打击各类交通违法行为,预防交通事故的发生,防止各类不符合要求的车辆及其他不稳定的因素从辖区流出,民警要做好自身安全保障工作,为“十九大”顺利召开打下坚实基础。
  在白彦花公安检查站,杨炳炜副局长一行检查民警佩戴的警用装备使用情况,向民警了解检查站工作情况和检查站值班备勤工作安排等情况,要求:检查站要进一步完善、规范安检查控流程,突出重点车辆动态查控,进一步增强忧患意识,做好应急处突的各项准备工作,大队领导要深入一线检查督导“十九大”安保工作,督促民警严防死守不放过任何一个细节,全力维护辖区和谐稳定,为“十九大”顺利召开保驾护航。

 

上一篇:乌前旗大队亿利黄河大桥检查站查获一起非法改装及运输危化品且私藏安纳伽制品的交通违法行为

下一篇:杭锦后旗大队合成化作战推进“三个不发生” 创建活动全力筑牢“十九大”交通安保防线