您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队加强临河城区自来水改造工程施工路段安全生产监力度

  从9月下旬开始,临河城区进行自来水改造工程。区多个主要路段进行管道铺设,部分路段进行封闭作业,给城区交通正常运行形成了一定影响。为了保障施工期间城区交通协调运转,确保安全生产,为自来水改造这一最大的民生工程保驾护航,临河大队加强施工路段安全生产监力度。
  10月11日,临河大队秩序中队对城区施工安全情况进行安全检查,重点检查了曙光街、明珠路道路封闭路段安全防护设施设置,反光膜、警示牌的设置和规格要求,夜间防护措施等。与施工负责人进行交谈,询问了解两个重点路段的施工进展,夜间施工情况,对检查出的存在安全隐患地方要求限期整改。
  黄钰中队长传达了大队领导的工作要求,要求施工方严格做好夜间安全防护措施,特别是半封闭的路段,开挖后没有填充的路段要严格按照工作要求进行设置,管理到位,措施到位。自来水改造虽然工期紧,但安全管理工作不但不能松懈,更应该加强。希望施工方积极配合工作,立即落实大队提出的整改意见,切实履行好安全主体责任,让为期一个多月的工期平稳过度。

 

 

上一篇:文明驾驶 拒绝毒驾——杭锦后旗大队联合旗公安局持续开展大货车司机吸食安钠咖专项整治行动

下一篇:城镇一中队联合北环派出所积极开展吸食氨钠伽大货车司机专项整治行动