您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河交管大队开展华北片区区域联合整治统一行动

  为全面预防秋季道路交通事故,巩固前期严查酒驾整治成果,根据上级部门的统一部署,10月11日,临河交管大队在辖区开展华北片区区域联合整治统一行动,确保“十九大”期间辖区道路交通安全有序。
  为确保整治行动达到预期效果,行动前大队召开会议,要求民警对查处的酒驾、醉驾、套牌、超员等违法行为,坚持一视同仁、从严处罚,不以任何理由降格处罚,甚至徇私枉法。晚上8点整,大队精心组织,在东加油站、政府岗、星月广场设置固定检查点,副大队长杨晓军始终在现场进行督导,确保行动取得实效。参战中队均使用查缉战术,三段位摆放锥筒,对行经车辆逢车必查,切实消除各类交通安全隐患。期间,大队民警坚持处罚与教育相结合的方式,严查过往车辆,并对查获的违法行为,按照“快速取证、快速处理、从严处罚”的原则,一律严格按照上限依法处理。
  此次行动,共出动警力50人,警车11辆,检查过往车辆300余辆,行动有效震慑了交通违法行为人,起到了良好的整治效果。

上一篇:临河大队城镇二中队恶劣天气筑起交通安全墙

下一篇:城镇一中队查获一起未按规定悬挂机动车号牌违法行为