您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
自来水管道爆裂 民警疏导保畅通

  10月9日,新华街山河湾小区路段自来水管突然爆裂,路面积水不断增多,通行秩序受到了影响,临河大队快速反应,调派民警加强积水路面秩序管理,积极应对,防止发生交通事故和其它意外。
  针对突发情况,大队对约三个车道的积水路面进行临时封闭,防止路面长时间受到冲刷、浸泡和机动车的碾压发生塌陷,大队秩序中队紧急联系相关部门进行水管抢修,由于管制后车道变窄,大队调派民警加强疏导,手势指挥过往机动车减速慢行,礼让行人和机动车。对从小区出入的车辆实行阶段性放行,保障新华街的效率和行人非机动车的安全。直到水压解缓,相关部门前来将水管更换完毕,民警才撤岗,整个过程持续近7个小时。民警们的恪尽职守,热情执法受到了群众、特别是附近居民的好评和称赞。

 

上一篇:城镇一中队查获一起未按规定悬挂机动车号牌违法行为

下一篇:国道巡逻中队开展吸食安钠咖大货车司机专项整治行动