您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
国道巡逻中队开展吸食安钠咖大货车司机专项整治行动

  国道巡逻中队按照支队党委的从严从实从细抓好工作措施落实,对涉毒大货车司机特别是吸食安钠咖大货车司机开展专项整治工作,坚决消除毒驾隐患,科学研判规律特点,有针对性地优化警力部署,综合采取错时执勤、24小时巡查、定点查纠、分散设卡、交叉执法等方式,以国省道以及沿线饭店、旅店等周边道路为重点,严查毒驾违法行为。并结合辖区实际,将整治重点向城郊结合部及高速平交路口延伸,在公路交叉路口、城乡道路等重点部位设置执勤站点,加大巡逻密度和力度,严查大货车司机及车辆,对车辆行驶轨迹异常,涉嫌毒驾的,严格落实“逢嫌必检”,切实提高勤务模式的针对性、实效性,形成全力围剿和高压震慑态势,坚决遏制酒驾毒驾违法行为。

 

上一篇:自来水管道爆裂 民警疏导保畅通

下一篇:无牌车肇事逃逸老人重伤 地毯式排查一波三折——临河大队民警迅速破获“10.2”肇事逃逸案