您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >学习贯彻党的十九大精神
乌中旗大队召开“十九大”安保工作专题会
    为切实做好党的十九大交通安保工作,10月10日乌中旗大队在三楼会议室召开专题会议,进一步强调“十九大”安保工作的重要性、紧迫性。大队领导及全体环节干部参加会议。
    郑子阳大队长首先传达了支队10月9日关于十九大安保工作的会议精神。何云峰副大队长传达了旗公安局关于十九大安保工作的会议内容并对当前工作提出要求:一是全警动员,全员上岗。从10月9日至党的“十九大”结束,停止轮休、取消休假,全警动员、全员上岗,明确目标重点,层层落实责任,全力以赴做好党的“十九大”安保期间交通管理各项工作。二是突出重点,狠抓落实。按照支队《全市公安交管系统“迎接党的十九大忠诚保平安”主题活动实施方案》部署要求,紧抓“三个不发生”创建活动各项措施落实不放松,特别是要加强对省道、县道、农村牧区道路及旅游景区周边道路管控,加强对客运车辆、旅游包车及危化品运输等重点运输车辆的源头监管和路面查控力度,确保全旗道路交通安全形势平稳、不发生有影响的道路交通安全事故。三是强化宣传,营造氛围。充分利用各类宣传媒介,加强对党的“十九大”期间交通管理措施的宣传工作。要及时向社会发布相关路况信息,正确引导广大群众合理安排出行路线,防止出现长距离、长时间交通拥堵。四是廉洁自律,规范执法。教育民警严格落实中央“八项规定”精神及廉洁自律各项规定要求。加强民警规范执勤执法和安全防护教育,确保队伍不出问题。五是在岗在位,警令畅通。加强值班备勤,带班领导和值班人员要24小时在岗在位,履职尽责,确保警令畅通、信息上报及时;大队带班领导和指挥中心要每日不定时进行督察。要强化民警保密安全教育,加强涉密文件和数字证书的使用管理,严防发生失、泄密事件。六是加强督导,强化落实。党的“十九大”期间,大队督查室要对各所室中队工作措施落实情况进行督导检查。大队领导也要深入一线开展督导检查,及时发现问题、解决问题,推动工作开展,确保各项措施落实到位。
    郑子阳大队长最后强调,党的十九大是在全面建成小康社会决战决胜阶段召开的一次十分重要的会议,做好十九大安保工作是公安机关首要的政治任务。全体人员要把思想行动高度统一到这一认识上来,一切工作要服从服务于保证十九大胜利召开的大局。要求,各所室中队要加强情报信息报送、保持指挥调度通讯畅通,确保各项安保措施的落实。

kh1.bmp

kh2.bmp

上一篇:乌中旗大队全力做好“迎接十九大 忠诚保平安”道路交通安保工作

下一篇:乌中旗大队查获一起无证驾驶违法行为