您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局副局长郭忠东深入乌中旗大队督导检查“十九大”道路交通安保工作

    10月11日、12日,市公安局副局长郭忠东、交管支队督察大队何伟一行深入乌中旗大队督导检查“十九大”道路交通安保工作。乌中旗大队大队长郑子阳陪同并汇报工作。
    郭忠东副局长一行分别深入牧羊海检查站、海甘线检查站、柏木井检查站,检查了民警的在岗情况、单警装备和执法记录仪的佩带情况,认真查看了重点车辆检查登记台账,详细了解了各检查站车辆通行的状况。随后,郭忠东副局长一行深入乌中旗客运汽车站,详细了解了客运驾驶人管理、车辆管理、动态监控等各项安全管理制度和落实情况。郭忠东副局长对大队的工作给予肯定的同时指出:一是全体参战民警一定要提高认识、恪尽职守、统一思想,强化工作措施,严格落实责任;二是要发挥好执法检查站的作用,加强对营运客车、危化品运输车、旅游包车等重点车辆的管控,严厉打击超员、超速、疲劳驾驶、酒驾、毒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为;三是要严格落实企业主体责任,切实做到“三不进站、六不出站”,进一步强化源头管理,消除交通安全隐患,全力预防各类道路交通事故发生。
    最后,郭忠东副局长强调:十九大安保工作已进入关键时期,全体民警要牢固树立“四个意识”,时刻绷紧“安全”这根弦,保持连续作战、坚韧不拔的战斗精神,把各项工作措施落到实处,坚决打赢十九大安保这场硬仗。

dd2.jpg

dd3.jpg

dd1.jpg

dd4.jpg

dd5.jpg

上一篇:乌中旗大队查获一起无证驾驶违法行为

下一篇:自治区公安厅交管局副局长杨炳炜深入乌中旗大队督导检查“十九大”道路交通安保工作