您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队深入辖区客货运企业签订《道路交通安全责任状》、送达《道路交通安全隐患整改通知书》、《道路交通安全隐患告诫书》

    10月16日,乌前旗大队副大队长拉格胜、车管分所所长高永胜及办公室工作人员一行深入辖区巴运客运前旗分公司、惠通客运公司、巴运物流前旗分公司,与公司企业负责人进行座谈,向他们传达上级主管部门的相关文件精神,并与企业负责人签订《道路交通安全责任状》,向他们送达《道路交通安全隐患整改书》、《道路交通安全隐患告诫书》、《致企业法人代表的一封信》以及《中华人民共和国安全生产法知识读本》。

    责任状中对于公司源头监管责任再次进行了明确强调,希望车属企业负责人能够切实有效的担负起管理责任,从源头上遏制各类道路交通事故的发生;整改书、告诫书对于企业存在的安全隐患进行了明确说明,希望企业限期整改,落实到位,杜绝因隐患造成的道路交通事故的发生,全力保障辖区道路畅通有序。

 

上一篇:市公安局交管支队副支队长苏平静深入乌中旗大队督导检查十九大安保工作

下一篇:乌前旗大队公路巡逻三中队查获一起皮卡车超员20%严重交通违法行为