您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
乌前旗大队公路巡逻三中队查获一起皮卡车超员20%严重交通违法行为

   为进一步加强辖区路面管控,加大突出交通违法行为打击力度,有效预防重特大交通事故,乌前旗大队结合路面交通管理特点,合理部署警力,突出路面巡逻动态管理取得了很好成效。10月16日10时30分许,乌前旗大队公路巡逻三中队民警在沙德盖检查站对过往车辆进行例检时,发现一辆蒙BNM153号皮卡车存在超员,执勤交警立即将车辆拦在路边,经查实该车核定载客5人,实载6人,超员20%,存在安全隐患,按照《道路交通安全法》有关规定,要求驾驶人刘某就地将乘客转移到其他车辆,进行了批评教育和处罚。

微信图片_20171016154815.jpg

上一篇:乌前旗大队深入辖区客货运企业签订《道路交通安全责任状》、送达《道路交通安全隐患整改通知书》、《道路交通安全隐患告诫书》

下一篇:杭锦后旗大队领导实地督导指挥交通标线施划为“十九大”胜利召开营造安全畅通道路环境