您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队领导实地督导指挥交通标线施划为“十九大”胜利召开营造安全畅通道路环境

  为认真贯彻“10.15”公安部、公安厅视频会议精神,进一步规范杭锦后旗城区道路交通管理,全面提升道路通行效率,确保辖区交通标线规范设置,坚决打赢三个不发生决战决胜攻坚战,1016日下午,杭锦后旗大队大队长张新怀、副大队长王坤宇带领秩序中队中队长郭荣深入水利局路口、将军路、站前大道十字路口等地现场督导道路标线施划工作。
  针对辖区新修建的道路需要及时施划标线,以确保城区道路交通有序畅通的实际,大队提前制定工作计划,严格按照《全市公安交管系统迎接十九大忠诚保平安主题活动实施方案》开展工作,争取在辖区创建一批秩序示范路口、样板路段、先进区域。
  在督导工作中,张新怀大队长就标线施划的指导工作提出具体要求:一是要保障城区主干道路口及路段交通秩序畅通,确保城乡干道畅通。各岗路勤中队要迅速行动,及时整治违法占道及违法停车,确保辖区路段畅通有序。宣教中队要做好行动宣传工作,引导非机动车、行人、电动车不闯红灯,机动车礼让斑马线,各行其道。二是在整治行动中,要秉持严格执法,依法办事,规范执勤执法行为,做到理性、平和、文明、规范,树立人民警察的良好形象,同时大队领导和中队负责人要全程督导、全线指导负责的工作制度,将标线施划过程指导工作落实到具体责任人。三是要组织协调好相关施工单位,明确工作要求,最大限度地提高施工重视程度,确保工作质量和工作进度,进一步净化道路交通环境,为十九大胜利召开改善辖区道路交通秩序环境。

上一篇:乌前旗大队公路巡逻三中队查获一起皮卡车超员20%严重交通违法行为

下一篇:城镇二中队走进辖区光大小区开展倡导礼让斑马线宣传活动