您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队领导深入到天吉泰执法检查站督导检查“十九大”安保维稳工作

  天吉泰执法检查站是 “十九大”召开期间检查管控重点车辆和驾驶人的前沿阵地,按照上级公安机关的安排部署,由临河区公安局与交管大队联合开展执勤执法。为切实做好“十九大”交通安全保卫工作,加强重点车辆和人员的管控。10月15日,市公安局交管支队副支队长、临河大队大队长闫文波、王小平教导员、杨晓军副大队长、戴燕灵副大队长一行深入到天吉泰执法检查站督导检查全国“十九大”期间安保维稳工作。
  闫文波副支队长一行详细了解了执法检查站安保维稳工作情况,认真听取了执勤民警的详细汇报,认真检查了警力部署、执勤安排、警容风纪、工作规范等情况,对进一步做好“十九大”安全工作提出具体要求,一是要切实增强做好“十九大”安保维稳工作的责任感和使命感,要以高度负责的责任心做好“十九大”期间执勤执法工作,做好每日交接班记录和衔接工作,同时保持警容严谨,加强重点车辆和人员的检查管控,坚决防止漏管失控;二是要加强信息收集报送工作,重大情况要及时汇报,并协助区公安局做好社会治安情况数据的统计、分析、研判工作;三是要加强重点交通违法行为的查处,“十九大”期间严防严控重特大道路交通事故发生。四是要进一步完善突发事件应急预案,强化民警自身安全防护意识,提高有效处置能力,严格工作纪律、严格警力管理。

上一篇:临河交警、公安联合执法全力以赴做好“十九大”决战决胜安保维稳工作

下一篇:乌中旗大队安保期间一日查获三起酒驾、一起无证