您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
风里雨里 忠诚守卫—杭锦后旗大队雨天开展交通安全保卫工作热烈庆祝十九大胜利召开

  10月17日,全市普降大雨,给广大群众出行带来了极大的不便,也为十九大堵卡安保工作增添了压力。杭锦后旗大队全体执勤民警顶风冒雨,坚守岗位,尽职尽责,全力以赴开展交通疏导,积极救助受因群众,有力保障了雨天道路交通安全畅通,为十九大的胜利召开奠定了畅通的路面道路交通环境。
  大队针对辖区道路路况复杂程度等不同状况,合理安排,快速出动,加派巡逻警力,在重要路口、事故易发路段加强指挥疏导,并利用警车巡逻喊话提醒等方式提醒过往车辆减速慢行,保持安全车距,展开全面疏导,叮嘱驾驶员雨天谨慎驾驶,提醒他们降低车速,保持车距,注意安全,最大限度确保恶劣天气下道路交通安全畅通。
  交警在大雨中坚强的身影,深深感染了过往的群众,大家纷纷投来赞许的目光。在恶劣的天气条件下,为了路畅民安,民警们一丝不苟,他们浑身湿透,唯有警徽,熠熠闪光。正是由于执勤民警、辅警坚守岗位的默默付出,积极疏导交通,顺利完成了暴雨天气下的交通疏导工作,以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:乌前旗大队注重消灭道路交通隐患源头全力开展隐患歼灭战 坚决确保三个不发生

下一篇:张贴“好司机”宣传海报 营造文明驾驶氛围