您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队副政委刘晓萍深入乌后旗大队检查指导十九大安保工作开展情况

    2017年10月17日上午,市公安局交管支队副政委刘晓萍深入乌后旗大队检查指导十九大安保工作开展情况。乌后旗大队大队长张如意、副大队长胜利等陪同检查。
    上午9时,刘晓萍副政委先后来到青乌线与迎宾大道交叉路口南100米处检查站、汽车站岗亭、大队指挥中心等地进行检查,并看望奋战在一线的执勤民警,为在寒冷天气下保障道路安全畅通的民警送去温暖和关怀。每到一处,刘晓萍副政委都与执勤民警一一亲切握手,民警嘘寒问暖,要求民警在路面执勤时一定要多穿衣服,落实好保暖措施,防止被冻伤,并特别要求加强自身安全防范,确保路面执勤的人身安全。检查中,刘晓萍副政委实地查看了各检查站、执勤点的警力部署、值班备勤、道路通行状况等十九大安保工作开展情况,仔细翻看了重点车辆登记台账,详细了解了大队缉查布控系统集成指挥平台运行情况。随后,张如意大队长向刘晓萍副政委汇报了大队在 “十九大”期间的勤务安排、装备配备情况、安保工作中取得的战果,以及下步工作打算。
    随后,刘晓萍副政委来到在大队三楼会议室召开了座谈会。通过听取汇报和实地检查,刘晓萍副政委对大队关于十九大安保各项工作措施给予了充分肯定,并指出:安保工作是一项政治任务,具有政治的敏感性和问责的严肃性,全体民警要提高认识、统一思想,要对途经的车辆认真仔细检查,严厉打击各类交通违法行为,预防交通事故的发生。一是要严格落实安保勤务要求,执行24小时查控机制,对“人、车、物”做到逢车必查,严格排查、认真登记。二是要进一步加大路面管控力度,对各种交通违法行为加大整治和处罚力度。三是以“三个不发生”创建活动为契机,加大各类违法行为的打击力度及民警执勤执法规范化建设力度,不断的提升群众满意度,营造辖区良好的道路秩序环境。四是加大道路交通安全宣传工作力度,努力营造辖区浓郁交通安全舆论氛围。五是在执勤中要文明用语、规范执法,注意自身安全,确保执法安全。

 

上一篇:张贴“好司机”宣传海报 营造文明驾驶氛围

下一篇:乌后旗大队积极开展“联通杯”文明交通好司机评选宣传活动