您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队积极开展“联通杯”文明交通好司机评选宣传活动

    为积极倡导驾驶人树立文明交通出行理念,养成遵章守法、礼让出行的交通习惯,充分发挥典型示范的引领作用,形成争做“文明交通好司机”的良好氛围,共建、共享文明和谐的交通环境。
    乌后旗大队组织警力积极开展“文明交通好司机”评选宣传活动,在辖区迅速掀起“践行文明交通、人人争当好司机”的活动热潮。大队组织民警深入巴音镇联通营业厅通过张贴海报、发放宣传资料的形式开展“文明交通好司机”评选宣传活动,号召广大司机朋友们积极参加此次评选活动。
    接下来,大队将进一步拓宽宣传领域,积极组织报名活动,通过此项评选活动进一步提升广大交通参与者守法意识、安全意识和文明意识,大力弘扬文明驾驶、安全行车、互助礼让的良好风尚,积极营造良好的道路交通环境。

 

上一篇:市公安局交管支队副政委刘晓萍深入乌后旗大队检查指导十九大安保工作开展情况

下一篇:乌后旗大队深入危化企业开展安全检查不断深化“三个不发生”创建活动