您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
甘其毛都大队开展寻找“文明交通好司机”宣传活动

    为进一步深入推进全国文明城市创建活动,提高广大驾驶人遵章守法、文明礼让的自觉性,甘其毛都大队按照上级要求,积极在辖区开展寻找“文明交通好司机”宣传活动。

    10月17日,甘其毛都大队民警深入广场、客运场站和商业店铺,通过粘贴宣传海报、发放宣传页,让更多的群众了解到此次评选活动,鼓励倡导文明交通行为,并向群众宣传强行超车、野蛮会车、超速驾驶、超员超载的严重交通违法行为等情况。

宣传后,群众对民警提出的“做一名好司机,最基本的素质是守法、礼让、文明”的倡议非常认同,作为一名驾驶员,要严格遵守交通安全法规,摒弃交通陋习。

 

上一篇:乌后旗大队深入危化企业开展安全检查不断深化“三个不发生”创建活动

下一篇:甘其毛都大队全力做好“十九大”安保工作