您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
甘其毛都大队城镇中队查获一起无证驾驶机动车的交通违法行为

    为扎实做好党的十九大期间辖区的安全保卫工作,甘其毛都大队按照上级机关安排部署,联合公安局在全镇严厉整治各类安全隐患,确保辖区道路交通秩序安全畅通,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。甘其毛都大队高度重视,严厉查处各类重点交通违法行为。10月11日,甘其毛都大队城镇中队查获一起无证驾驶机动车的交通违法行为。
    10月11日18时30分许,甘其毛都大队民警在执法检查站,发现一辆重型半挂牵引货车行驶异常,民警随即拦停该车,当民警要求驾驶人出示驾驶证行驶证时,该驾驶人称忘带了,民警要求其提供身份证信息,经进一步核查发现,该驾驶人并未取得机动车驾驶证,严重违反了道路交通安全法。
    随后,民警对该驾驶人进行严厉批评教育后,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定对其进行了严厉的处罚。在此,甘其毛都大队提示广大交通参与者,无证驾驶害人害己,切勿以身试法。

 

上一篇:路遇障碍物,交警“急”处理

下一篇:甘其毛都大队充分发挥督察职能全力做好“十九大”安保执勤执法工作