您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队范兵支队长深入乌前旗大队督导检查十九大安保工作

    10月18日,市公安局交管支队支队长范兵深入乌前旗大队督导检查十九大安保工作。乌前旗大队大队长翟明亮陪同检查。
  范兵支队长首先详细听取了翟明亮大队长就乌前旗大队十九大安保工作开展情况、各执勤点警力配备、重点交通违法行为打处及近期重点工作开展情况的汇报;听取了乌拉山国道巡逻中队中队长吉日嘎拉就亿利黄河大桥检查站警力配备、过往车辆严查登记及安保工作开展情况的汇报,并实地深入亿利黄河大桥检查站检查安保工作开展情况。通过检查和听取汇报,范兵支队长对于乌前旗大队十九大安保工作开展给予了肯定,并就下一步工作开展提出明确要求:一是要继续强化“两客一危”以及重点车辆、重点人群的管控力度,有效净化辖区道路交通管理;二是要加强民警执勤执法规范化、警容风纪以及言谈举止,切实做好“文明、理性、平和、规范”,不断提升群众满意度;三是大队要高度重视此次安保工作,坚决从源头上严打严查各类道路交通违法行为,努力净化辖区道路交通环境,并且适时开展安全知识宣传普及活动,强化措施,从源头上遏制各类道路交通事故的发生,全力以赴圆满完成“十九大”安保工作。

 

上一篇:甘其毛都大队强化辖区运煤车辆违法行为整治深入推进“三个不发生”创建活动

下一篇:乌前旗大队组织民警观看党的“十九大”开幕式盛况