您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队加强督察为“十九大”保驾护航

    为深入推进公安交管工作,进一步加强民警规范化执法,强化警务督察工作机制,全力为“十九大”保驾护航,乌前旗大队督察室民警于10月18日深入辖区各执勤点开展“十九大”专项督察。

    督察中,重点对各执勤点勤务部署、警容风纪、警车使用、规范执法、工作流程、执法记录仪的使用、执勤民警在岗在位、接处警工作等情况进行专项督察,确保各项措施落实到位。针对督察工作中存在的问题和不足,大队就下一步工作提出了具体的要求:一、要依托检查点,加强重点车辆管理;二、要加强路面管控,加强重点时段、重点路段的路面管控,对车流、客流相对集中的路段加强巡逻管控,规范路面行车秩序,结合各类专项整治行动,严厉打击重点交通违法行为;三、克服松懈麻痹和厌战情绪,强化道路交通安全管理工作,确保辖区道路畅通、有序,全力为“十九大”创造良好的道路秩序环境;四、执法执勤过程中要做好自身安全防范工作,按规定穿戴反光背心,正确佩戴执法记录仪和单警装备,规范工作用语,防止因夜间道路条件引发的交通事故。

 

上一篇:乌前旗大队六举措打好宣传攻势战 全面助力十九大道路交通安保工作

下一篇:布日固德——2017年全市交管系统首届“执法标兵”候选人事迹材料