您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队扎实做好校园周边交通安全隐患排查整治工作

    为切实保障辖区在校师生出行交通安全,杜绝各类涉校交通事故的发生。经济技术开发区大队按照《全区集中开展校车、接送学生车辆安全隐患排查整治工作方案》积极开展校园周边隐患排查工作,为在校师生的交通安全奠定坚实基础。

    10月18日,秩序中队长刘景凌带队深入八一学校,重点排查学校路段是否安装警示、限速、人行横道等标志、标线等。对学校门口的警示牌、减速带、斑马线等交通设施做好详细的情况登记。在排查过程中,刘景凌中队长与学校安全负责人刘校长细致交谈并实地考察,从各方面了解学校周边道路的交通现状及存在问题,认真研究分析学校周边是否应该施划停车位,缓解上下学校门口拥堵情况等问题,通过完善警示标志标牌、合理设置减速带位置等有效措施,进一步完善校园周边秩序,最大限度的消除交通安全隐患,改善校园周边道路交通环境。

上一篇:范明慧——2017年全市交管系统首届“执法标兵”候选人事迹材料

下一篇:范雄——2017年全市交管系统首届“执法标兵”候选人事迹材料