您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队联合运管深入辖区运输企业进行安全隐患排查工作

    为全力保障十九大胜利召开,有效清理交通运输企业安全隐患,预防重点车辆引发的严重道路事故,排查清理重点车辆交通安全隐患,惩治重点车辆安全隐患突出问题。10月16日、17日、18日,临河大队联合运管深入辖区运输企业进行安全隐患排查。
    工作中,交管、运管工作人员翻阅了工作台帐、车辆基础数据和更新情况和GPS管理应用情况,并与与企业负责人进行座谈, 传达了十九大安保工作情况和全国交管部门三个不发生创建活动期间的工作要求,要求运输企业以十九大召开为契机,加强管理,主动履行企业主体责任,对企业内部管理开展新一轮的管理自查,确保企业安全运营。特别是日常管理,关系着企业运营的根本,关系到安全的问题,要早发现、早整改,抓细、抓小、抓早。期间,临河大队为排查企业送达了《排查信息抄告书》、《道路交通安全隐患整改书》、《道路交通安全隐患告诫书》,每个企业均填写了《谈话记录表》。
    此次排查工作,临河大队本着全覆盖,要效果的工作目标,按照分类排查、依序推进的工作方法,先后对30余家辖区客运、危化、货运企业进行一次彻底的拉网式的排查,确保对企业的安全生产情况、最新情况得到实时掌握,排查、登记、整改发现的安全隐患,确保辖区运输企业整体运营良好。

L1160010.jpg

L1160044.jpg

L1160013.jpg

上一篇:范雄——2017年全市交管系统首届“执法标兵”候选人事迹材料

下一篇:胡长安——2017年全市交管系统首届“执法标兵”候选人事迹材料