您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队联合运管部门深入惠通出租车公司开展安全例会

     10月18日,是中国共产党第十九次全国代表大会开幕日,也是杭锦后旗惠通出租车公司的安全例会日。为了维护辖区道路的安全畅通,规范客车驾驶人的驾驶行为,全力预防和遏制“十九大”期间重特大道路交通事故的发生,杭锦后旗大队宣教中队联合运管部门深入惠通出租车公司开展安全例会。
    在例会过程中,首先由公司负责人通报当月驾驶人违法情况,并对下一月份的出租车安全管理工作进行安排和部署,随后,宣教中队长李纪平针对“十九大”的到来,对广大出租车驾驶人进行了相关提醒,希望都能够自觉文明的参与交通,提高杭锦后旗辖区出租车驾驶人的职业道德水平,从小事做起,文明行车,礼让行人。李纪平还为大家讲解了详细的交通安全知识,对出租车运营过程中存在的不系安全带,不按规定车道行驶,随意变更车道,随意掉头、不在指定地点停车,非法载客卸客等各种违法行为进行以案说法,结合典型案例来告诉大家每一个错误的交通行为都有可能是造成一起事故发生的原因,希望广大出租车驾驶人都能够意识到交通安全的重要性,安全有序的运营出租车,最后,运管部门相关负责人也对出租车的安全运营进行了相关要求和提醒。
    通过此次例会的开展,提高了广大驾驶人的交通安全意识,使得广大驾驶人深刻认识到交通安全的重要性,从而能够认真文明的参与交通,为“十九大”的召开营造良好的交通环境。

上一篇:杭锦后旗大队积极应对强降温天气全力做好雨雾天气事故预防工作

下一篇:杭锦后旗大队认真开展华北片区区域联合整治专项行动