您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队认真开展辖区道路隐患整改工作助力“十九大”安保

    党的“十九大”已于18日在京正式拉开帷幕,为营造安全、畅通、有序、和谐的道路交通环境,磴口大队高度重视道路交通安全隐患排查整治工作,积极落实相关整改措施,着力解决辖区内交通安全隐患。
   此次道路隐患集中整改工作包括,S312省道81km、83km、84km等5处新增转弯标志10块,C119线小油路一分场、二分场、四分场路口、1km、15km处共新增减速带22米,减速带提示牌6块,T型标志8块,Y型标志2块。此外,大队还集中在国道沿线隐患路段安装了爆闪警示装置。
   截止目前,大队正在积极对上级部门督办的隐患路段进行全面整改,不日即将全部完成。

453.jpg

534.jpg

3544.jpg

上一篇:磴口大队组织机关民警认真收听收看党的十九大开幕会

下一篇:磴口大队领导深入三盛公执法检查站督导检查十九大安保工作