您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队领导深入三盛公执法检查站督导检查十九大安保工作

    党的十九大正式拉开帷幕,为了全面做好辖区道路交通管控工作,为十九大的胜利召开营造良好的地方区域环境,磴口大队认真做好辖区执法检查工作,严查进京方向的重点车辆及人员。
    2017年10月18日上午,磴口大队教导员郭兴旺带领督察室主任周步胜一行深入辖区三盛公执法检查站督导检查十九大安保工作。郭兴旺教导员现场听取了执法检查站对重点人员及车辆安全管控情况的汇报,检查了具体交通安全保卫工作情况,并慰问了执勤民警。
    郭兴旺教导员要求,要进一步提振精神,全力以赴,坚决打好十九大交通安全保卫这场硬仗。一是要严格按照上级部门关于十九大安全保卫要求,认真落实各项工作措施,进一步严格进京车辆的检查登记,坚决不让一辆问题车、隐患车流入北京,充分发挥地方屏障作用。二是要严格对重点车辆的管控措施,要加强安全教育,强化安全带使用,严格车速限制,有效预防事故,坚决杜绝群死群伤和有影响的重特大道路交通事故的发生。三是要正确处理严格公正执法和文明规范执法的关系,在严格检查的同时,要保障交通畅通,杜绝因执法不当而引发不良反应,实现执法效果和社会效果的统一,充分展示公安交警的良好形象。

55.jpg

66.jpg

untitled.jpg

上一篇:磴口大队认真开展辖区道路隐患整改工作助力“十九大”安保

下一篇:乌前旗大队公路巡逻三中队再次查获一起机动车超员20%严重交通违法行为