您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队公路巡逻三中队再次查获一起机动车超员20%严重交通违法行为

  为进一步加强辖区路面管控,加大突出交通违法行为打击力度,有效预防重特大交通事故,乌前旗大队结合路面交通管理特点,合理部署警力,突出路面巡逻动态管理取得了很好成效。10月19日15时30分许,乌前旗大队公路巡逻三中队民警在沙德盖检查站对过往车辆进行例检时,发现一辆青AS6626号皮卡车存在超员,执勤交警立即将车辆拦在路边,经查实该车核定载客5人,实载6人,超员20%,存在安全隐患,按照《道路交通安全法》有关规定,要求驾驶人张某就地将乘客转移到其他车辆,进行了批评教育和处罚。

微信图片_20171019163318.jpg

上一篇:磴口大队领导深入三盛公执法检查站督导检查十九大安保工作

下一篇:磴口交警用行动守护盛会 全力保障辖区路畅民安