您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队认真开展华北片区区域联合整治夜间专项行动助力“十九大”安保

    为消除道路交通安全隐患,营造辖区良好交通出行环境,按照公安部交管局《关于组织部署区域联合整治行动的通知》要求,2017年10月18日晚,磴口大队依托执法检查站开展行动的同时,在城区内认真开展酒驾等重点交通违法行为专项整治夜间行动,重点在酒驾违法行为易发时段,在酒店、酒吧、餐饮大排档周边道路,组织开展酒驾整治行动。
    当晚的行动由韩强大队长亲自带队,行动前,大队认真分析研究酒驾行为发生的规律特点,拟定详细整治方案,细化工作措施,有针对性地开展专项整治。行动中,大队组织民警在易出现酒后驾驶的城区餐饮场所等周边道路设置执勤卡点,严查面包车、摩托车、轿车等重点车辆酒后驾驶、毒驾、无牌无证等交通违法行为,做到发现一起,严肃查处一起,对酒后驾驶等重点违法行为进行从严查控,确保党的“十九大”胜利召开期间辖区道路交通平安畅通。

IMG_1233.jpg

IMG_1232.jpg

IMG_1231.jpg

上一篇:磴口交警用行动守护盛会 全力保障辖区路畅民安

下一篇:磴口大队国道中队为受困群众提供帮助