您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队国道中队为受困群众提供帮助

    2017年10月18日晚9时许,磴口大队国道中队的民警在辖区内认真开展夜间重点交通违法行为专项统一行动。期间,接到一名男子求助,民警妥善安排,帮助解决困难。
    该男子丁某家住湖南省石门县,在乌海市打工一年多,前日被工友带到五原县打工,结果被骗,导致身无分文,于10月16日从五原县沿国道步行出发,走了两日在遇到国道中队执勤民警后,由于饥寒交迫选择了求助。在了解了丁某的实际情况后,国道中队为其提供了泡面等事物,并就近安排了住宿。据了解,丁某已于19日早晨在民警为其垫付了路费后搭乘班车前往乌海工地。

IMG_1235.jpg

IMG_1236.jpg

IMG_1237.jpg

上一篇:磴口大队认真开展华北片区区域联合整治夜间专项行动助力“十九大”安保

下一篇:经济技术开发区大队开展秋冬季节路面交通安全宣传活动