您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗旗委、政府相关领导代表上级党委、政府到乌前旗大队看望慰问因公牺牲民警家属并送上慰问金

    10月19日,乌拉特前旗旗委组织部副部长吉仁浩雅尔、乌拉特前旗旗委政法委副书记李维强、乌前旗公安局副局长刘江一行代表自治区党委、政府;市委、市政府;旗委、旗政府到乌前旗大队看望慰问因公牺牲民警胡海明、韩珍润、王林冲家属,并代表组织向家属们多年来支持工作表示感谢,送上慰问金。乌前旗大队教导员李云飞陪同。

    在大队三楼会议室,吉仁浩雅尔副部长就此次慰问的来意、目的向家属们进行了简要说明,并详细询问了家属们的生活、工作情况,希望他们能够继续一如既往的支持公安交管工作,并且由什么困难向组织提出,组织上一定竭尽全力帮助他们度过难关;李维强副书记、刘江副局长分别代表政法委、公安局党委向多年来默默支持工作的家属们表示感谢,也希望他们能够战胜苦难,面对现实,在组织的关怀和帮助下,更好的生活工作,培养好子孙儿女,为国家建设做出自己的贡献。

上一篇:经济技术开发区大队开展秋冬季节路面交通安全宣传活动

下一篇:乌前旗大队依托检查站加大交通违法行为整治工作力度全力为十九大创造良好道路交通环境