您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队依托检查站加大交通违法行为整治工作力度全力为十九大创造良好道路交通环境

  为了给十九大营造良好的道路交通通行环境,乌前旗大队依托检查站进一步加强交通违法行为整治工作力度,严打严查各类交通违法行为,有效净化辖区交通环境。
  行动中,民警对于过往车辆进行严查,重点检查涉牌涉证、酒驾、灯光设施不全、非法携带违禁品等交通违法行为,对于查处的交通违法行为一律严格按照《道路交通安全法》的有关规定上限予以处罚,并对过往的客货运车辆、危化品运输车辆继续实行登记制度,确保十九大期间辖区道路畅通、有序。行动开展以来共出动警力60人次、查纠各类违法行为270余起,目前,此项工作仍在继续深入开展之中。

 

上一篇:乌前旗旗委、政府相关领导代表上级党委、政府到乌前旗大队看望慰问因公牺牲民警家属并送上慰问金

下一篇:乌前旗大队“四围绕”巩固“三个不发生”创建成果