您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗旗委副书记谢卫仁深入各堵卡点督导检查“十九大“交通安保工作并慰问一线执勤民警

    10月17日,乌中旗旗委副书记谢卫仁,旗政府副旗长王宾一行,深入乌中旗各堵卡点,督导检查“十九大”交通安全保卫工作,并看望慰问了一线执勤民警,送去了慰问品。
    每到一处,谢卫仁副书记都与执勤民警亲切握手交谈,详细了解了执勤民警对于过往车辆、人员的检查、路面管控等各项安保措施的落实情况,查看了重点车辆登记台账,并听取了各堵卡点负责人关于对“十九大”交通安保期间警力部署、值班备勤、安全防护、执勤执法等情况的工作汇报。
    谢卫仁副书记对全体执勤民警勇于担当、攻坚克难、锐意进取、不辱使命的工作作风予以充分肯定,对全体民警牺牲双休日坚守在工作岗位上,为维护辖区道路交通安全稳定做出的突出贡献表示诚挚的感谢。谢卫仁副书记指出:一是全体民警要统一思想,提高认识,勇挑重担,强化责任意识,发挥主观能动性,充分体现公安队伍在此次安保攻坚战中的主力军作用,克服任务重、压力大、条件艰苦等层层困难,集中精力做好十九大安保工作;二是运用“统筹兼顾、联勤联动、突出重点”的工作原则,灵活应对复杂严峻的堵卡查控工作局面,此次安保工作查控力度大,任务艰巨,警力紧缺,我们要举全旗之力,用创新的思路、坚定的决心、坚强的毅力、过硬的措施,全面落实各项堵卡查控措施;三是认真做好堵卡民警的战时慰问、后勤保障工作。全体执勤民警“舍小家、为大家”、开拓进取、求真务实的精神令人感动,我们要用组织的关怀和鼓励,进一步激发广大民警旺盛的工作热情和昂扬的战斗意志,夺取十九大安保工作的全面胜利。

ww1.jpg

ww3.jpg

ww4.jpg

上一篇:乌前旗大队“四围绕”巩固“三个不发生”创建成果

下一篇:乌中旗政法委副书记马占良深入辖区牧羊海收费站检查指导十九大安保工作